RSS

Arsip Kategori: Cerita Dewasa Umum

Berenang Bareng Mami – Cerita dewasa hot

Nah ini pengalaman gw yang lainnya
dengan my mom. Kejadiannya hari Rabu
kemarin around midnite. Waktu itu gw
lagi main bilyard ama temen-temen, eh
tiba-tiba handphone gw bunyi dengan
nada khusus. Ternyata yang nelepon adalah si nyokap, dia nanya kalo gw lagi
ada dimana. Gw jawab kalo gw lagi main
bilyard ama anak-anak. Terus dia bilang
kenapa engga main dirumah aja? Hehehe
gw bilang kalo kita sambil mau liat
pemandangan yang ‘bening-bening’. yah udah singkat kata dia tanya apakah
malam ini gw bisa pulang kerumah atau
engga, sebab katanya 2 pembantu minta
ijin pulang karena salah satu paman
mereka kecelakaan (total pembantu
dirumah gw 3 org+1org tukang kebun +1org satpam), mungkin nyokap takut
juga dirumah sendirian. Yah gw bilang
sama doi kalo gw akan pulang bentar lagi
supaya dia engga khawatir lagi, anyway I
miss her a lot too. Setelah itu gw say sorry ke anak-anak
bahwa gw engga bisa ikut lanjut. Padahal
tadinya kita mau pergi kesalah satu club
yang muter lagu RnB didaerah Gatot
Subroto sana. Mau hunting yang montok-
montok sih hehehe…Pulang main, mampir dulu ke RB Eddy, makan and langsung
mengarah pulang. Jam setengah sebelas
lewat dikit gw udah sampe rumah and si
nyokap lagi diruang kerja daddy, lagi
ngecek email. Gw say “hi” bentar terus
kekamar gw buat ganti baju. Abis itu gw denger ajakan my mom untuk berenang
bareng. Denger yang beginian langsung
aja ‘tanduk’ gw keluar, siapa tau aja nih
gw mujur lagi kayak malam yang lalu.
“Ok mom, catch you later’” spontan gw
jawab. Bah…abis jawab gitu malah gw bingung, waduuuh celana renang gw
pada kemana yah? Ah bodo ah dirumah
sendiri aja pake boxer aja kali ye… Dari luar udah kedengeran ada suara
orang berenang di swimming pool
belakang. Gw masih agak males tuh,
makanya sempet mampir keruang nonton
liat ESPN and cek Star sport juga, ah
ternyata acaranya kaga ada yang menarik. Gw tengok dari balcon, pemandangan
indah sudah menunggu. Gimana engga liat
my barbie mom berenang pake two
pieces gitu alias bikini. Toketnya mengkilat
bo kena pantulan cahaya lampu, plus
pantatnya yang bahenol itu juga. Kaga salah dong kalo I get myself fully erection
hahahaha…. Daripada daripada lebih baik gw ikutan aja
dah nyebur. Sampe dikolam, gw tunggu
aja ditepinya sambil liat reaksi nyokap.
Dari seberang dia suruh gw nyebur, yah
oks lah…kita berenang beberapa laps
bolak balik setelah itu istirahat dipinggir. Keliatan dia cape juga, kaga tega gw
terpaksa naik buat ambil minuman
dikulkas. Secepat kilat gw udah balik lagi,
rugi dong kehilangan momentum yang
menjanjikan. Si mommy udah ada
diseberang sono tuh pas gw balik naro minuman dimeja, gw nyebur sok
nyamperin doi. Asli gw terkejut pas udah
deket dia (sambil ngucek-ngucek mata gw
takut gw salah liat)! Tau kenapa? Ternyata
eh beneran si mommy udah kaga pake
bikini lagi, maksud gw berenang naked. Doi tersenyum-senyum nakal geto
sementara gw speechless! “Mana nih anak
mommy yang katanya jagona hahaha,”
dengan nada yang ngejek gitu…”Ayo kalo
berani buka juga dong, masa mommynya
aja sendiri, engga fair ah,” nadanya menggoda banget bikin kuping panas. Gw
sebel yah buka aja semua, anyway
minggu lalu juga gw telanjang diatas dia
hahaha… Kita mulai lagi berenang bolak balik
sampe akhirnya berhenti ditengah kolam
karena cape juga. Kita main gulat-gulatan
sampe akhirnya gw peluk dari belakang,
kaga bisa bergerak. Engga disengaja juga
si penis yang udah tegang kayak basball bat nempel dipantat doi yang kayak bayi
itu. Udah tanggung gw sekali an gesek-
gesekin kepantatnya sambil ciumin
tengkuknya (apa sih namanya tuh leher
yang bagian belakang). Desahan mulai
keluar lah dari mulut doi ditambah tangan gw udah mendekap dengan lembut toket
yang geeede itu. Teutep dong si penis gw
mainin diantara belahan pantatnya,
maksudnya sih mau gw masukin kedalam
tapi susahnya minta ampun! Daripada
ribet gw puter aja badannya berhadap- hadapan sekarang, gw tarik kakinya
supaya melingkar kepinggang gw
and…blessssss langsung masuk si penis
kedalam miss V si mommy. Dengan gaya
gendong-gendongan ini, and yang tadinya
kedinginan kaga berasa lagiiii…ini pertama kali juga gw fuck in the water. Antara
sensasi enak dan engga, soalnya agak
seret juga, mungkin dalam air kali. Tapi
pas doi orgasme, penis gw kayak
diremes-remes pake tangan (sumpah
dah)!!! Gila banget empot ayamnya, asli gw sampe merem melek, kaga nyangka
aja. Si mommy tau kalo gw tuh terkejut,
tercengang, bengong, “Baru ngerasain
kayak gitu yah? Kasihan deh…” sambil
mencium lips to lips. Gw masih asik
menikamti sampe kaga sadar kalo mommy udah kepinggir deket tangga. Gw jalan juga kepinggir sambil kepikiran
wah kaga bener neh hahaha…Kita
berciuman mesra lagi, ngeremes toket
terus otomatis tangan gw. Gw minta dia
puter balik, kedua tangganya pegang
anak tangga, kakinya gw tarik kearah pinggang gw sementara badannya
ngambang…gw masukkin penis gw yang
belom keluarin ‘crytal’. Gw sikat hampir
kira-kira 15 menitan, sampe akhirnya gw
juga maun ‘muntah’. Doi sih enak udah
ngalamin orgasme yang keduanya hehehe mungkin karena tau gw udah saatnya
tiba, dia suruh gw duduk ditangga aja
sementara mulutnya yang super sexxxy
itu ngisep penis gw yang udah mengkilat
kena cairannya plus air kolam. Gw cuma
bertahan 10 menit doang deh sebelum gw berdiri (tanpa sadar), maju mundurin
pantat gw dimulut doi sambil neken-
neken kepalanya (kurang ajar yah gw)
kayak difilm bokep. Without warning
meledaklah gunung berapi lahar putih
gw…dengan semangat si mommy berusaha menelan semua yang keluar (gw
berasa sih banyak juga sekitar 5x
semprotan) sebelum gw jatuh duduk
ditepi kolam. Gw lihat my mom smile at
her face and comeback swimming…engga
enak gw nyusul dia ketengah sambil ciuman lagi. Abis itu nyokap naik duluan,
and masih aja dia godain gw dengan
mengibas-ngibaskan rambut keriting
pirangnya itu ditanbah badannya yang
‘padat karya’ itu. Tadinya mau gw sikat
lagi tapi kan kita besok kita udah janji mau clubbing lagi hehehe… Posted By: Indah Dewi Pramitha

 
1 Komentar

Posted by pada April 8, 2012 in Cerita Dewasa Umum

 

Tag: , , ,

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.